Наша осень
Нам даёт любви заряд,
Мы свою любовь храним,
Никому не отдадим!
Наша осень озорная,
Златовласая, святая,
Нас любовью укрывает,
Свет любви её спасает.
Наша осень синеглаза,
Много в ней любви,экстаза
Отпускаем всё плохое,
Наслаждаемся покоем.
Бороду не отпускаем,
И фигуру поправляем,
Ночью спим и отдыхаем,
Утром вновь мы зажигаем.
Свидетельство о публикации №120101504801