Жить тороплюсь

Голову вскину, взгляд НЕ отведу,
Дорогой своей я по жизни иду:
Где - прямо, где – вверх,
                где - падаю вниз;
Жизни своей исполняя каприз.

Кто-то жалеет, а кто-то и судит,
Только не мой это грех уже будет.
Думает кто-то: стерва простая…
Все может быть.
             Может в чем-то такая…

Только в поступках своих я честна.
Людей по глазам я читаю до дна.
Свою же судьбу предсказать не могу…
Я жить тороплюсь, бегу и бегу…
                18.08. 2019
Г. Уланская


Рецензии