Расстреляйте меня Солдаты
Перед строем, перед строем.
Я когда-то был генералом
Я был танкистом, героем.
Я б себя расстрелял и повесил
Без суда пресловутой тройки.
Расстреляйте меня ребята
Мне на сердце сегодня больно.
Может, я ничего не понял
Для чего и зачем сражения?
Я не вышел когда-то из боя
Не остался и приведением.
Я живу, я дышу, я вижу
То, что рядом со мной происходит.
Расстреляйте меня солдаты
Не являюсь я здесь героем.
В подчинение моем, не танки
Не командую я боем.
Значит, там, было все напрасно!
Жаль, не вышел живым из боя.
Свидетельство о публикации №120101504789
Татьяна Зуева 3 09.11.2020 14:30 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 09.11.2020 14:37 Заявить о нарушении