Жизнь - мгновение
Скорый поезд –
Грохот, свет и темнота,
Пролетела, осветила,
И умчалась в никуда.
Катит жизнь,
Стучит на стыках
Все быстрей – то вверх, то вниз,
То в паденьи, то в полете –
И потеха, и каприз.
Пестрота. Оно и славно,
Серость – в сердце пустота,
Жить в унынии - вот странно.
Мир спасает красота.
С нелюбимым –
роскошь в гадость.
С милым - рай и в шалаше.
Лишь с любимым
в сердце радость
И сияние в душе.
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №120101504766