Весна

Тёплый вечер. Черёмушный рай.
Мы с тобою сидим на скамейке.
Звёзды сыплют огонь, хоть ладонь подставляй,
Да трелюет хмельной соловейка.

Май бушует, звенит и поёт.
Над рекою луна хитро щурится.
И, открыв свой беззубый серебряный рот,
Плещет золотом в тихие улицы.

Дай ты руку, дай руку ты мне,
Поведу я тебя за околицу.
В благодатной степной тишине
Сердцу бедному дам успокоиться,

Чтобы душу, твою и мою,
Слить в единую чашу огромную,
И услышать святое «Люблю»,
Нежным словом прикрыв ночку тёмную.


Рецензии
Хорошо! Оригинально!
Я б сказала, сексуально...

Нина Ивановна Серёгина   15.10.2020 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Нина Ивановна! Пусть у нас у всех будет всё хорошо!

Фёдорова Валентина Никитична   16.10.2020 08:22   Заявить о нарушении