Заказан столик на двоих...

Заказан столик на двоих,
На нём цветы в хрустальной вазе...
Бармен давно приметил их,
Приют нашедших на Кавказе.

Их привела сюда - война,
Жестокой волей самурая.
Хотя война, не их вина,
Они сошлись в хоромах рая.

Как трудно руки им разжать
Чтоб положить их на колени...
Но, видимо, не мне решать,
Судьбу уснувших поколений.


Рецензии