Курортный роман

Сочи. Встреча. Море в ночи.
Твои губы. Ласки твои.
Между пальцев теплый песок.
Стоны сердца болью в висок.
Утро. Небо. Губы твои.
И признанья в "вечной" любви.
Исчезает горный туман.
Сочи. Море. Курортный роман.
       


Рецензии