Дороги

                Прощались слезно на вокзале
                Они навеки, навсегда,
                Навеки семьи разлучали
                Войны жестокие года.
   
                Но средь дорог твоих, Россия,
                Дороги не было родней
                От смертных мук в года лихие
                Спасавшей чад и матерей.


Рецензии