А скоро зима...
Крыши домов, деревья и двор
Вчера ещё солнце лучами сверкало
Туман им холодный, проигрывал спор
Но так уж и в жизни бывает когда-то
Что солнце слабее, чем тучи с дождём
Всю розовость нежных и тёплых закатов
Оно уступает до лучших времён...
Нежданно задержится грусть на пороге
Но нет в том несчастья, что скоро зима
И с каждой снежинкой на тёмной дороге
Начнёт исчезать потихоньку тоска
Захочется вновь умиляться проказам
Их много в ларце у весёлой зимы
Вернувшийся луч заиграет алмазом
В нарядных иголках пушистой сосны
Свидетельство о публикации №120101504713