Шифровальщица многоточий

Один из самых даров сильных
Мелодии, что ублажают слух
И как пустыни жаждут ливней
так жаждет их всё время дух!
Они повсюду окружают, в них
плавится с любовью сердце
Псалтырь все люди уважают
и принимают Псалмопевца!
Кудрявый пастушок Израиля
На веки вечные прославлен
Царь прозорливец и пророк!
Был Креститель обезглавлен?
Пустыножитель вышел в срок
На поприще крестить Мессию
Песню Песней знал наизусть
Из чрева матери почтил Марию
Запел не отверзая уст!
В душе моей бурлит источник
С веков древности и доныне
Я шифровальщица многоточий
Где каждая точка поёт о Сыне! 


Рецензии