Настоятельно рекомендуем
С К Р Е Ж Е Щ А
З У Б А М И,
д е р р ж ж а т ь
Документы
В портфеле,
А деньги
х-х-р-р-а-н-и-т-ь
Не в сберегательной кассе,
А в портмоне...
Ходить
Удобнее
По тратуару,
По левой стороне...и не-е-е-е
М А Х А Т Ь
Р У К А М И.
Настоятельно рекомендуем
Не двигать мебель
По ночам,
Не есть
М Ы Л О
И не лить
Воду из кранов.
ЧТО БЫЛО
ТО БЫЛО.
Настоятельно рекомендуем
Ходить около
ЗЛЫХ
СЕМАФОРОВ
С КРАСНЫМИ
ГЛАЗАМИ,
Говорить правду
Время от времени,
Засвидетельствовав своё
Почтение
У нотариуса.
Настоятельно рекомендуем
Спрашивая:
- Зачем?
Спрашивать:
- И зачем я вас спрашиваю?
Однозначно
Обозначивая,
Цистерну
Раскрашивая,
Не переставай
мычать
И слушать,
Как мир
М Ы Ч И Т
В ответ.
Настоятельно рекомендуем
Сосредоточенно
И скрупулёзно
Пилить по ушам
Мотопилой
"Дружба Народов"
ни о чём
не спрашивая
и ничего
не требуя
В з а м е н.
продолжение следует...
Свидетельство о публикации №120101504673