Букет последний осени прекрасной...
Неспешно увядают чудо-астры.-
Букет последний осени прекрасной.
Каких оттенков в них не отразилось!-
От ярко-красного до голубого,
Сиреневого и ромашки белой...
Прекрасен вид цветка любого!
Я так люблю их яркий пестрый цвет.
Они нам шлют печальной осени привет.
Свидетельство о публикации №120101504656
Екатерина Рыскова 28.10.2020 19:53 Заявить о нарушении
Палагина Нина 02.11.2020 21:17 Заявить о нарушении