Доверье уже не вернуть

Тот, кто связи стал рвать по живому
Тому будет больнее стократ,
Если ты своему и родному
Бросил грубо «Ты больше не брат». 

И рванулся, куда поманили
Обещанием гор золотых,
Где речами твой разум затмили
Исполненьем желаний твоих.

Но желанья твои там,  ни разу
И никто не хотел исполнять,
А впуская раздора заразу,
Узы братьев хотели порвать.

И ты узы став рвать от  живого
Для кумиров любимей не стал,
Но доверья у брата родного
В один миг навсегда потерял.

И не знаю, как дальше всё будет
И как сложится жизненный путь,
Может брат тебя и не осудит,
Но доверье уже не вернуть.

Не пойдёт он в разведку с тобою
Не доверит и спину прикрыть,
На пути что был выбран тобою,
Как с чужим будет вынужден жить.


Рецензии