Я не знаю, о, мой, Боже, что мне делать
Как болит душа, истерзана она.
Ведь в лучах Господних ласковых я грелась,
А теперь в душе моей печаль одна.
Очень холодно становится сердечку.
Кто б утешил его нежно и согрел,
Затерявшуюся принял кто овечку,
На страданья её горькие воззрел?
Пастырь Добрый Свое стадо не бросает,
Собирает заплутавших всех овец…
И на пажити с любовью направляет
Корм из рук Своих дает овечкам есть…
Всех зовет… услышь, заблудшая овечка,
И покайся перед Господом Святым,
Возгорелся, чтоб светильник твой в сердечке,
Озаряя узкий Божий путь другим…
Написан 18.08.17.
Свидетельство о публикации №120101504595
Евгения Грекова 2 25.10.2020 18:17 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2016/05/23/3149
С самыми светлыми и добрыми пожеланиями,
Раиса Дорогая 25.10.2020 19:00 Заявить о нарушении