703 будем жить

я люблю тебя больше жизни
на что она мне если бы не было тебя
давай поцелуемся это не лишнее
ты моя ласточка стремительная

давай покурим на балконе
да крепка наша семья
а двор наш в зелени тонет
дай ка я обниму тебя

конечно бывают и ссоры
без них не обходится не одна семья
а порой ведём разговоры
ты сладкая вишенка моя

двадцать три года как вместе
дай бог ещё столько же или больше прожить
ещё не спеты нами все песни
так будем здравствовать будем жить.


Рецензии