А может быть кому-то нужен друг?!
А может быть кому-то нужен друг?
И хвостик радостный кому-то станет ближе,
И очертив вокруг хозяина волшебный круг
В любви безмерной, руки радостно оближет,
*
Сказав глазами "СПАСИБО", что в беде
Не бросил на произвол злощастной воли,
Обласканный питомец рад хозяину везде,
За то, что в новом доме спас от боли!
*
Собачки преданные и весёлые коты,
Нуждаются в желающих их наградить любовью,
В ответ получат море теплоты,
Когда ответят счастьем, а не хворью.
***
ЖИВОТНЫЕ ГОЛОДАЮТ!!!
Пожалуйста! Посмотрите аккаунт
В инстаграм
@helpbeda.zovpredkov777
Свидетельство о публикации №120101504583