Целься! Пли!

15.10.2020г
Когда судьба ударив ниц
О землю! Князя в грязи,
Живёт же евнух без яиц,
Глазами в щелки лазя.

И я б глазел, помилуй Бог.
Я ж мужичонка бойкий.
Не больно мордой об порог.
Стих, словно след попойки.

Но вот грешить, не мёды пить.
Не вытереть сусалы.
С волками жить, по-волчьи выть
А сколь не пью, всё мало.

Словесный на ветру забор
Скрипит, как будто грешный.
Исполнен в тело приговор.
Не дорбью, так черешней...!


Рецензии