Поэтические миниатюры...
Ты - человек мне близкий и родной,
До сей поры пишу тебе одной,
Мои стихи – признание в любви,
Хотя давно мы больше, чем на «Вы».
26 июля, 2020.
***
И рассветы, и закаты
Сладкой радостью объяты,
Если мы с тобой вдвоём,
Значит, правильно живём.
31 июля, 2020.
***
Хорошо, когда есть внуки,
С ними, право, не до скуки!
Значит , молодость вторая
Вас вернёт в пространство рая!
01 августа, 2020.
***
Говорят, что попугаи
Родились в небесном рае,
Потому умны, красивы
И пленяют нас, как диво!
08 октября, 2020.
***
Главное- здоровье,
Ум и честь с любовью,
Счастье и удача,
И никак иначе!
08 октября, 2020.
***
Человек смеётся,
Значит, всё путём!
Пусть сияет солнце,
Мы вперёд идём!
08 октября, 2020.
***
Человек смеётся,
Значит, всё путём!
Пусть сияет солнце,
Мы вперёд идём!
08 октября, 2020.
* * *
Для кого-то Апатиты
Ярче солнечного Крита,
Улыбнитесь, таковы
Дни и праздники любви!
08 октября, 2020.
Свидетельство о публикации №120101504526
Елена Хомка 16.10.2020 10:25 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за внимание и участие! Желаю свежести и искренности чувств, приятных выходных, хорошего настроения и море улыбок!
С уважением, Серик.
Серик Устабеков 16.10.2020 10:40 Заявить о нарушении