Вышний Волочёк 15 октября
Вместо снега мокрого:
Мокрый, мокрый дождь.
Справившись со свёклою,
Я включил..."балдёж".
Целый день на улицу
Я не выхожу:
Мокрой, мокрой курицей
На тахте лежу.
И чего топыриться,
Мокнув под дождём.
Я же не в гостиннице,
Связанный рублём.
На Крестьянской улице
Лучший тахтодром.
Свидетельство о публикации №120101504475