Море к себе манит

А море переливом волн манит,
Влечет  нас в неизведанные дали.
И пенясь гребешками вслед бежит
За быстроходными, большими кораблями.
А синева небес сливается с волной,
Дельфинов стаи корабли опережают,
Они хозяева стихии той морской,
Нас, в путь уплывших,сопровождают.

15.10.2020.


Рецензии