Язык
Что ему...ведь он лукавый,
Гонится за грешной славой
Через топи напрямик.
Может быть ужасный крик,
И,с его железной хваткой,
Мир встряхнет,что грезит сладко.
Пусть всего на жалкий миг.
Песни раздаёт язык...
Беззаботно и беспечно,
Но прильнув к законам вечным:
,, Человек, чтоб мир постиг! "
Свидетельство о публикации №120101504442
Добрый вечер...
Владимир Филюрин 25.03.2021 20:44 Заявить о нарушении