Держава - есть судьба моя

Зачем напрасно тратить силы
На тренировках изнывать
Коль, если время наступило
Не можешь чести отстоять.

Тебя напрасно обвинили
Дескать, не честно ты играл
Словно помоями облили
Ты как оплёванный стоял.

Зачем тогда нужны рекорды
И пьедесталы не к чему
Если чиновники из ВАДА
Могут вручить их хоть кому.

Если тебя приговорили
Под белым флагом выступать
Мол намекают, победили
И должен ты всю жизнь молчать.

И то, что флаг тот олимпийский
Честно неважно никому
Он гордости не добавляет,
Ведь бьёшься ты не за страну. 

Ты с белым флагом выступаешь,
Только за собственный престиж
Стране ты сим не помогаешь,
Ты этим только ей вредишь.

Если страну не допустили,
Не разрешили выступать,
Тебе же подленько польстили,
«Ты можешь, но державу сдать».

И если думаешь неважно,
То, что обидели страну,
Ведь завоюю там медаль я,
А может быть и не одну.

Народу тех  наград не надо, 
Ведь ты добыл их для себя
И где гарантия что ВАДА
Их не отнимет у тебя.

Кто на такое согласился, 
Всевышний будет им судья,
Я б на такое не решился
Держава - есть судьба моя.


Рецензии