Листовка армии добра

Окружающей тьме вокруг,
Скажи своё яркое НЕТ!
Раздави зло, друг!
Ты - свет!!

Яростью звериных атак
Праведный гнев излей!
Уничтожай мрак,
Сделай мир добрей!

Иди, этот мир спаси!
Дружеский дам совет:
Беспощадно добро неси!
Компромиссам нет!


Рецензии