Я начинаю...

Я начинаю возрожденье
Из бытия, из темноты,
Из забытья, из немоты
Сквозь боль и таинство рожденья.
Я начинаю восхожденье
К подножию моей мечты,
Где за чертою не кресты
С терновником, а просветленье.
Иду сквозь переоформленье -
Туннель витражной пестроты
На зов неясной красоты,
Предав сомнения забвенью,
Оставив позади сраженья,
Отбросив мысли и хвосты,
Сняв униформу и бинты
И позабыв про пораженье,
В своем стремлении к прозренью
Рву цепь вины и клеветы,
Стираю память и взлетаю...
Я начинаю.


Рецензии