Сегодня упоительное солнце

   .   .   .
Сегодня
упоительное солнце
и это
посредине октября
такого хмурого
обычно
и с дождями
которых невозможно
запретить


когда гремит
неистовая буря
мы видим в этом
грозный знак от бога
предупреждение
и даже наказание
и так порой трепещем
словно листья
на буйном
и безжалостном ветру


а вот сейчас
нам улыбнулось небо
улыбкой солнца
радости и света
и обещает счастье
навсегда.


Рецензии