Второе желание!

За исполнением первого желания,
всегда следует второе, заметьте!

Митингующие с комфортом,
у гостиницы Иссык-Куль
в Бишкеке
и сторонники
премьер-министра
Садыра Жапарова…

(Скоро мы лучше будем знать их фамилии, чем своих министров!)

выдвинули новое требование?

(Вот о чём намекал, теперь уже бывший!)

И это сразу после их радостных
выкриков и свиста по поводу
"самострела" президента,
новое пожелание:

А пусть теперь уходят,
вслед за…президентом
Сооранбаем Жээнбековым
и парламент республики!

М-дас! Вот беспокойная нация-эти кыргызы!
Думаете, они на втором желании остановятся?
Как бы не так! Смотрите дальше….



 


Рецензии