День мытья рук
А заодно с прогулки боты
И свои синие глазищи
Машины,танки, самолёты
Помою всё, чтобы казалось
Что нет бактерий ни на чём
Помою,чтобы не осталось
Ковида,хлоркой с чесноком
Помою руки,ноги,шею
Собаке лапы,кошкам хвост
Люблю я воду,мыть умею
Рецепт быть чистым очень прост!
Свидетельство о публикации №120101504292