Мы рождаемся в нужное время

Мы рождаемся в нужное время
В нужном месте, и в нужный час,
И у каждого - своё бремя,
Облик тот, что Господь нам даст.

Как особенны, как эксклюзивны,
И прекрасны, по-своему мы,
Энергичны, бодры, позитивны,
Иногда, с долей лёгкой хандры...

И фигурами разнообразны:
Кто-то стройный, а кто - полноват,
Кто высокий довольно и статный,
А другой будет коротковат!

Но, бесспорно, все очень красивы,
И, с "изюминкой" некой внутри,
Только вечно внести коррективы,
В свою внешность стараемся мы.

Жизнь идёт, и конечно меняет
То, что было от юности в нас,
Лишь "гореть огонёк" оставляет,
Чтобы он - никогда не погас.

Так со временем всё ж, понимаем,
Что не внешнее в каждом влечёт,
Мы душою своей привлекаем,
И её красота не пройдёт!

Старость - это обычное дело,
И она никакой не порок,
Потому что, в природе всецело,
Всё имеет свой действенный срок!


Рецензии