***

мне кажется ,что я тебя люблю
но ты не разделяешь мои чувства
и вместо этого на шею мне петлю
из слов стихов и глупого искусства
ты мой палач,я не писал давно
но снова строки льются на листок
увы ты для меня мой друг, а я никто
лишь буквы,слова,мысли среди строк


Рецензии