Когда уйдут все поезда с безумной грустью...

Когда уйдут все поезда с безумной грустью,
Когда закончатся мои былые чувства,
Когда я думать о тебе совсем устану,
И вспоминать о прошлом вовсе перестану...

Тогда освобожусь от уз коварных,
Таких тяжёлых для меня и даже странных,
Которыми нас жизнь соединила,
Ну вот зачем...зачем всё это было?

Прошло моё тревожное сомнение,
Я приняла достойное решение:
Общаться?.. Да, наверное, согласна,
Но только думать, что вернусь к тебе - напрасно.

Уверена, что жизнь сотрёт все грани,
Кто по судьбе быть должен -будет с нами!..
А тех, кто оказался так, ошибкой,
Останется в душе лишь рябью зыбкой.


Рецензии