Осеннее вдохновение
Он мне казался чудом любопытным.
Стояла, любовалась невпопад
Приватным танцем листьев позабытым.
Они кружились в вихре золотом,
Летая над землёй непринуждённо.
И я любуясь думала о том,
Насколько осень кажется влюблённой.
И в небо, и в аллею у реки,
И в облака, плывущие устало.
Они дарили счастье вопреки,
Тому, что их осталось слишком мало.
Повеса ветер крайний лист рванёт,
Без жалости, особого почтенья.
Всё повторится...ровно через год.
И осень вновь подарит вдохновенье.
14.10.2020
Свидетельство о публикации №120101504190
Вдохновения Вам круглый год!
С улыбкой и теплом,
Людмила Пайль 02.09.2022 00:45 Заявить о нарушении
Виктория Перепёлкина 06.09.2022 09:22 Заявить о нарушении