Зайди ко мне на чашечку мечты...

Зайди ко мне на чашечку мечты,
Давай с тобой немного поболтаем...
О чём захочешь, здесь расскажешь ты,
И друг о друге больше мы узнаем.

Я чаю ароматного налью,
Подам варенье, пряники, конфеты,
Поведаю историю свою,
А с ней, быть может, разные секреты...

И мы не станем плакать и грустить,
На всё посмотрим, с долей позитива,
Сказав при этом: Надо просто жить!
Когда ты счастлива, здорова и красива!..

Пусть даже, если множество обид,
Которые когда-то причинили,
И хоть душа страдает и болит,
Там всё равно есть то, что не убили...

Есть вера, от которой нам светло,
Надежда есть, она нас окрыляет,
И есть любовь, а с ней возможно всё...
Она от зла - всегда оберегает!

Ну вот, уже улыбка на лице,
Глаза от радости немного засветились,
Как хорошо, что в этом сентябре,
Кому-то мы немножечко открылись!..


Рецензии