Жизнь - как киноплёнка

   Жизнь свою, как киноплёнку я смотрю.
   Вот с бабушкой Агашей, босиком стою.
   В школу в первый класс, с бантом на голове,
   А вот с сестрой Валюшей у сирени во дворе.

   Просматриваю вновь по фото жизнь свою,
   В ней все родные люди и всех я вас люблю.
   У каждого из нас ведь есть в Душе места,
   Куда нам очень хочется прийти хоть иногда.

   А это я в Перловке  -  студенческие годы.
   Вся комната семнадцать, вы помните меня?
   Друзья мои родные, я помню вас всегда.
   Чтоб вас я позабыла - не было и дня.

   Я вновь и вновь просматриваю жизнь мою.
   В ней все родные люди и я вас всех люблю.
   У каждого из нас ведь есть места,
   Куда  нам хочется прийти хоть иногда.

   Будь  то твой Отчий  дом, иль школа, что ходил.
   Как хочется нам всем, но нет туда дорог,
   Где были лишь любовь, наивность, чистота,
   Вам счастья дорогие, храни вас Бог всегда!


Рецензии