Она
И внутри с одиночеством в доле.
Она ждёт, что я буду ей мужем
И твердит мне от счастья пароли.
Она верит в надежду как в сказку,
Обещает легко и свободно,
Дарит мне свою нежную ласку
И ночами со мною довольна.
Говорит, что совсем ей не нужно
Ничего. Если будем мы рядом.
Обнимает руками и телом
И своим полуматовым взглядом.
Мне завидуют даже бывает,
Если видят нас вместе порою.
И совсем зависть мне не скрывают,
Мол доволен я должен такою.
Я доволен и больше, конечно,
Что мне может достаться под осень?
Не возможно быть больше счастливым,
Но куда мне девать свою проседь?
15.09.20.
Свидетельство о публикации №120101504166