Возьмите меня замуж, не пожалеете!

"Я тетенька прикольная,
веселая и знойная,
немного неспокойная,
чуть-чуть нестройная и
малость паранойная...
А так-вполне достойная!"

Юмор из "Одноклассников"



Я баба,хоть
нетрезвая,-ниче,
Вот только вытащу
из задницы крючок...
Возьмите замуж вы
меня,"русалку",
Если крючков и
коньяка не жалко!


Рецензии