Хороший кулак!

Разве кулак может быть хорошим?
Если ещё учесть, что он маячит
у вас перед самым носом?
Вот и Запад так подумал!

А Лукашенко доволен и счастлив,
что военные учения в Белоруссии,
по его умозаключению, образумили
соседей?

Увидили воочию они, хороший кулак
Лукашенко и задрожали от страха?
Понял Запад, что с Лукашенко лучше
и не связываться!

Осенний синдром у психов!-подитожили
в Брюсселе!


Рецензии