Вор и кошка
Перелез через забор.
Дом ограбить он хотел,
Но к несчастью не сумел.
Вор замок ломает,
В домик проникает,
Свет включает и глядит:
Кошка чёрная сидит.
Вор со страху заорал:
"Кто тебя мне подослал?"
"МУР", - сказала кошка,
Перейдя дорожку.
Свидетельство о публикации №120101504090