Осень
вот и снова встретились с тобой,
подари гербарий на просушку
и дождём с лица всю горечь смой.
Каждый год я жду, когда наступишь,
чтобы вместе подвести итог,
был ли год слащав, как канталУпы*
или чересчур для нас жесток?
Погрустим. И тихо разойдёмся.
С сохраненьем в памяти имён
и кто знает впредь пересечёмся,
как наступит осени сезон?..
<<<<>>>>
*Канталупа (Cucumis melo var. cantalupensis) — растение семейства Тыквенные (Cucurbitaceae), разновидность дыни.
Свидетельство о публикации №120101504061
А иногда и жизни,чьей то,а может быть и вы даже знаете,чьей.
Эллочка 2 08.06.2024 13:58 Заявить о нарушении
Тамара Новикова 3 08.06.2024 19:31 Заявить о нарушении