Казахстан!

     Казахстан!...
Больше четверти лет моей жизни!
     Казахстан -
Моим детям родная Отчизна...
     Казахстан -
Это Юности славные годы !..
     Казахстан -
Были радости там и невзгоды..
     Казахстан -
Здесь друзья и семья появилась,
     Казахстан..
В девяностые Всё развалилось!
     Казахстан-....
Разлетелись мы в разные страны..
     Казахстан -
Ты оставил в душе моей раны!..
     Казахстан -
Буду помнить,пока я живу..
     Казахстан...
Вижу сны..Но как будь то бы
                всё на яву!
    15.10.2020год


Рецензии