14-10-2020-У дороги стоит трактор- частушки-потешк

1
У дороги стоит трактор
С утра не заводится,
Петя сильно злится,
От бессилия изводится!
2
Девки вечером гуляли
Над соседом пошутили,
Стартер тихо сняли,
И в него воды налили.

3
Бригадир подъехал к Пете,
На весь Свет ругается,
"Самоваром тот кипит",
В ответ всё огрызается!

4
Гуси-лебеди летели,
Быстро крыльями махали,
Парни наши в след бежали,
Громко так они кричали!

5
Соловейка пел в саду,
Нежно-сладко заливался,
Вчера милый опоздал,
Очень долго извинялся!

фото из сети.

 


Рецензии