Держат Лену путы лени

Держат Лену путы лени
За ладошки и колени!
Через час приедут гости
И затопают со злости:
"Мы три ночи добирались!
Тут и кони не валялись!
Что там – кони! Хоть бы мошка
Повалялась бы немножко!
Ни порядка, ни салата!»
Но разве Лена виновата,
Что три дня, ах нет, четыре
Ходит-бродит по Стихире!
Застывает без движенья
Прочитав стихотворенье!
Как поэты ночь прожили,
Много ль за ночь сочинили,
Интересно очень Лене!
Все ль у них там боле-мене?

Вместо торта, вместо чаю
Я гостям стихи читаю!
«Благодарствуем Стихире!»
А все непросто в этом мире!


Рецензии
Не напрасно, Лена, ещё как не напрасно!

Ольга Кузнецова 27   06.11.2020 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.