Рыдания твои сопровождают слёзы

Рыдания твои сопровождают слёзы
В слезинке каждой горькие слова.
Как больно мне - наверно ты права,
Что наши встречи больше невозможны.

И от того в душе моей дороже
Той ночи расставанья синева,
Склонённая на плечи голова
И тело молодое в дрожи.

Зачем обидел я отказом вдруг
И на разлуку кинул жребий тяжкий?
Ты плакала – твой изъяснялся дух

Паденья слёз улавливал мой слух.
И в этот миг признался без утайки
Тебе в любви, мой незабвенный друг.


Рецензии