Оля-о нестойкой ситуации в стране...

"Если вы не пьете и
не материтесь,значит,
вы не следите за
ситуацией в стране!"

Юмор из "Одноклассников"



Ситуация в стране,
даже не ее врагами,
кратко описана
Олей матерными
словами...
Страна точно
виновата в ее
нестойкой походке,
И что в магазинах
повсюду продают
паленую водку!


Рецензии