Поезд

Длинной лентой манит нас
Железная дорога.
Уезжаем мы сейчас,
Осталось уж немного.

Тууу - локомотив сигналит,
Поезд отправляется.
Свет вечерний в небе тает,
Путь наш начинается.

За окном все проплывают
Горы, нивы и леса,
Нам таинственно кивают,
Сны о море навевают,
Обещают чудеса.


Рецензии