Осень 2020

О Боже мой, какая осень,
Стоит сегодня у дверей.
Светила луч, сквозь ветви сосен,
Ласкает мелколесья проседь,
Листвы опавшую постель.
И в этом карнавале красок,
Царит палитра вечных чувств.
Как со страницы русских сказок,
Добро вещает раз за разом,
И трепетных сердец союз.
И хочется продолжить счастье,
Но время вспять не обратить.
И пусть потом придёт ненастье,
Флёр лёгкой грусти так прекрасен,
Что сердцу хочется любить…


Рецензии