Испытание утром

Жена сказала мне уверенно,
меня уволят за тебя!
Работать не пойду намеренно!
Ты должен поласкать меня!

С рассветом разбудила пылкая,
сумел исполнить я свой долг,
за завтраком ел кашу вилкою;
клевать лишь только носом мог.

И в срок положенный расчетами
сынишку принесла домой,
Итог супружеской заботы,
подарок, чтобы был со мной


Рецензии