как будто бы, взошла на трон

Как будто бы, взошла на трон,
А виноват Меркурий ретроградный,
О медленно спешит, врачуя старый сон,
И не прожить опять, наверно так досадно

Как будто бы и Марс, вдогонку
Ищет стрелы
Не спрятаться, лишь дань свою принять,
Он образ у любви, помечен меткой белой,
Спасти его, душой своей обнять

Как будто бы, все игры разума волчком,
Крути, играй, счастливая  рулетка,
И только время серебристым поводком,
Любовь ведь в жизни вправду, очень редка

15.10.20


Рецензии