***
В эту осень я снова влюблюсь.
И мотив подпевая ,
. я ей наслаждаюсь,
Это осени лиственный блюз.
Ее нотки- они безупречны!
Так тонка грань - что даже боюсь!
Я ее понимаю
. Я им наслаждаюсь!
И шагаю под лиственный блюз!
Прогоню прочь тревоги подальше!
С этой осенью в танце кружусь!
С нею в танце едином,
. будто девушкой милой,
Под ее странный лиственный блюз!
Помашу ей рукой на прощанье.
Мне пора! Только знай- я вернусь!
К выходным и в субботу,
. позабросив заботы!
Я приду! Где твой лиственный блюз!
Свидетельство о публикации №120101503876