Снова молчание
Между планет.
Будто мы ищем их там,
Где их нет.
Новые письма
Тёмных людей
Скоро напишем
Для наших детей.
Станет достойным
Чей-то досуг,
Ярость тевтонов
Пустивших на луг.
В доме, как в крепости
Англицки жить, -
Удаль французов
Во век не забыть...
Сам к себе ближе,
Раз новая жуть!
Память ошиблась,
Обманчив был путь.
Может, поэтому,
Русь, как ничья?
Время с изнанки, -
Ничья сторона!
Свидетельство о публикации №120101500386