Мечта прощелыги

На "вестях эф эм" деляга
учит всех, как нужно, жить.
Есть амбиции у мага,
любит часто он блажить.

Имя не скажу, реклама
проходимцу не нужна.
Родила когда то мама
и давно уже ушла.

Он мечтает, как Леонтьев
где то обрести покой.
В Фирму вы его пристройте,
проходимец он такой!

Может в Газовой Структуре,
раз уж в Нефти места нет,
проходимец - часть культуры,
отдохнет от враки бед.


Рецензии